Toshiba HD DVD HD-XE1 sort avec un processeur Reon-VX

Lecteurs Blu-ray, Passerelles multimédias...

Modérateur : Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19402
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Messagepar BangoO » 08 Fév 2008, 08:33

Qu'est ce que je regrette pas l'achat de mon Lumagen moi :D
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

Avatar de l’utilisateur
tazz
Messages : 14890
Inscription : 10 Août 2003, 12:03

Messagepar tazz » 08 Fév 2008, 11:20

Moi je m'en tape, l'entièreté de ma chaine est compatible 24p :)

Avatar de l’utilisateur
chane
Messages : 121
Inscription : 14 Mai 2007, 10:32

Messagepar chane » 08 Fév 2008, 13:46

Danam a écrit :
donc il enverrait du 1080p24 mais en fait ce serait du 1080p60 si l'EDID du diffuseur est absent/foireux/pas visible ???

j'ai du mal à saisir ...


Salut,
pourquoi tu t'inquiètes ? Le VW60 est 24p.
Peur de l'ampli ?

Le Tof
Messages : 110
Inscription : 20 Sep 2003, 17:41

Messagepar Le Tof » 08 Fév 2008, 13:50

C'est pas une peur, c'est vérifié sur son ampli et comme il y est sentimentalement très attaché ... :roll: :lol:

Avatar de l’utilisateur
JohnHWman
Modérateur vétéran
Messages : 2649
Inscription : 18 Juin 2004, 10:49
Localisation : Grenoble
Contact :

Messagepar JohnHWman » 09 Fév 2008, 14:39

Camui a écrit :2.8 installaid.
Par internet ? Je viens d'essayer de mettre ma XE1 (V2.7/T23T) à jour en 2.8 par Internet et le lecteur me dit que ma version actuelle est déjà à jour :o

Des idées :?:

John
Salle dédiée 5,6x4m 7 places|SONY VPL-VW5000ES|Oppo UDP-203 Tweakée|Sony PS3|Toshiba HD-XE1|Yamaha RXV-A3050|Zappity HDR 4K Duo|10.2 B&W DM600-S3/Yam S40/2xREL Q150E|iPhone 4+L5 remote|Ecran 16/9 3,37x1,9m XTREM Absolute White 0.95 Super Acoustic|Site

Avatar de l’utilisateur
Danam
Messages : 3578
Inscription : 27 Sep 2003, 19:52
Localisation : près de paris

Messagepar Danam » 09 Fév 2008, 15:41

installer l'ISO des US :)

mais vu que Patrice a confirmé que le 24p forcé n'était pas si forcé que ça, je vais rester en 2.7 pour le moment ... (même si ça me tente de tester la 2.8 ...).

ils pourraient tester un minimum leur firmware ...

Avatar de l’utilisateur
JohnHWman
Modérateur vétéran
Messages : 2649
Inscription : 18 Juin 2004, 10:49
Localisation : Grenoble
Contact :

Messagepar JohnHWman » 09 Fév 2008, 16:29

OK merci Danam, je comprends mieux !
Je vais aussi attendre que Tosh sorte son 2.8 (corrigé ?) en download en Europe pour faire la maj.

John
Salle dédiée 5,6x4m 7 places|SONY VPL-VW5000ES|Oppo UDP-203 Tweakée|Sony PS3|Toshiba HD-XE1|Yamaha RXV-A3050|Zappity HDR 4K Duo|10.2 B&W DM600-S3/Yam S40/2xREL Q150E|iPhone 4+L5 remote|Ecran 16/9 3,37x1,9m XTREM Absolute White 0.95 Super Acoustic|Site

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19402
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Messagepar BangoO » 13 Fév 2008, 12:04

Firmware 2.0 pour les G3, qui ajoute aussi un "Force 24p"...
http://toshibahddvd.eu/firmware/downloa ... mware.html
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

Avatar de l’utilisateur
Danam
Messages : 3578
Inscription : 27 Sep 2003, 19:52
Localisation : près de paris

Messagepar Danam » 13 Fév 2008, 18:33

oui qui marche à priori aussi bien que la 2.8 sur le xe1 :roll:

Avatar de l’utilisateur
Camui
Paranoïd Androïd
Messages : 15575
Inscription : 17 Sep 2003, 20:20

Messagepar Camui » 13 Fév 2008, 18:49

J'ai flashé via une url topée sur HCFR, en gravant l'iso.

Pas de bugs, plus à se faire chier dans les menus quand tu passes d'un dvd à un hd, éteignage plus rapide, boot itou (mais moins), bref, je vois pas trop où ça merde.
내가 제일 잘 나가

Avatar de l’utilisateur
Ghost
Captain Spoiler
Messages : 15945
Inscription : 04 Août 2003, 10:10
Localisation : Charlerwé

Messagepar Ghost » 13 Fév 2008, 19:50

Arf, la mienne est toujours en 1.5 :D
Faut dire que j'attend hardement un truc pour la faire marcher dessus (un Le_Ecron_Plat, d'ici 1 mois)
"Si vous n'êtes pas vigilants, les médias arriveront à vous faire détester les gens opprimés et aimer ceux qui les oppriment." – Malcolm X

Avatar de l’utilisateur
chane
Messages : 121
Inscription : 14 Mai 2007, 10:32

Messagepar chane » 14 Fév 2008, 10:52

Camui a écrit :...je vois pas trop où ça merde.


Le 24p forcé ne fonctionne pas encore.

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19402
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Messagepar BangoO » 14 Fév 2008, 11:28

Des tests rapides que j'ai fait hier avec mon EP35, je confirme... maintenant faut que j'essaie de bidouiller l'edid de mon Lumagen pour qu'il advertise le 1080p24, et ptet ca marchera...
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

Avatar de l’utilisateur
Camui
Paranoïd Androïd
Messages : 15575
Inscription : 17 Sep 2003, 20:20

Messagepar Camui » 21 Fév 2008, 21:15

Bon, Ghost, bordel, ça marche ou pas ton brol ?

(j'ai lu En_Face)
내가 제일 잘 나가

Avatar de l’utilisateur
Danam
Messages : 3578
Inscription : 27 Sep 2003, 19:52
Localisation : près de paris

Messagepar Danam » 21 Fév 2008, 22:36

vu les récents évènements j'ai annulé ma commande de XE1 et viens de me prendre une EP35 d'okaze ...
vais pas trop investir de €€€ dans le HD-DVD ...


Revenir vers « Sources/Lecteurs »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités