Toshiba HD DVD HD-XE1 sort avec un processeur Reon-VX

Lecteurs Blu-ray, Passerelles multimédias...

Modérateur : Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
julion
Captain Obvious to the rescue
Messages : 6870
Inscription : 08 Juil 2004, 21:49

Re: Toshiba HD DVD HD-XE1 sort avec un processeur Reon-VX

Messagepar julion » 05 Août 2008, 17:50

Babook a écrit :C'est une dalle 1920*1080. Donc je lui envoie du 1920*1080 mais j'ai un doute sur les qualités de ce 1080p (ou du traitement que la TV en fait) passque même les menus internes de la platine (et les messages moches en plein écran) sont moches et aliasés.


dalle 1920x1080 donc faut envoyer du 1080p.

En principe, la lecteur DVD par le XE1 est propre. Essaie pour voir en 1080i et laisse la dernière étape, désentrelacement, au téléviseur pour voir. A mon avis, ça peut le faire. Faut essayer.

Pour les messages, les sous-titres en dur (quand ils parlent le klingon) et les menus du DVD, c'est toujours moches, flou, aliasé etc...

Vérifie aussi le firmware.
bluePOWER

Avatar de l’utilisateur
JohnHWman
Modérateur vétéran
Messages : 2649
Inscription : 18 Juin 2004, 10:49
Localisation : Grenoble
Contact :

Re: Toshiba HD DVD HD-XE1 sort avec un processeur Reon-VX

Messagepar JohnHWman » 02 Oct 2008, 15:09

Images ISO des mises à jour V4.000 du firmware des platines HD DVD Toshiba :

HD-XE1 : http://toshibahddvd.eu/firmware/firmwar ... _ver_4.zip
HD-E1 : http://toshibahddvd.eu/firmware/firmwar ... _ver_4.zip
HD-EP10 : http://toshibahddvd.eu/firmware/firmwar ... _ver_4.zip
HD-EP30 : http://toshibahddvd.eu/firmware/firmwar ... _ver_4.zip
HD-EP35 : http://toshibahddvd.eu/firmware/firmwar ... _ver_4.zip

Sont sérieux Toshiba, le format est mort mais ils continuent les corrections de bugs de leurs firmwares - Chapeau :devotion:

Le test de ce firmware par les Ricains : http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1069602

John
Salle dédiée 5,6x4m 7 places|SONY VPL-VW5000ES|Oppo UDP-203 Tweakée|Sony PS3|Toshiba HD-XE1|Yamaha RXV-A3050|Zappity HDR 4K Duo|10.2 B&W DM600-S3/Yam S40/2xREL Q150E|iPhone 4+L5 remote|Ecran 16/9 3,37x1,9m XTREM Absolute White 0.95 Super Acoustic|Site

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19402
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Re: Toshiba HD DVD HD-XE1 sort avec un processeur Reon-VX

Messagepar BangoO » 02 Oct 2008, 15:42

Ouahou ils auraient enfin fixe le probleme du 1080p24.
Enfin bon... on s'en fout mais voila quoi...
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

Avatar de l’utilisateur
JohnHWman
Modérateur vétéran
Messages : 2649
Inscription : 18 Juin 2004, 10:49
Localisation : Grenoble
Contact :

Re: Toshiba HD DVD HD-XE1 sort avec un processeur Reon-VX

Messagepar JohnHWman » 02 Oct 2008, 15:48

Moi le 1080p24, je l'utilise pas (projo CRT) alors, bon ...
Salle dédiée 5,6x4m 7 places|SONY VPL-VW5000ES|Oppo UDP-203 Tweakée|Sony PS3|Toshiba HD-XE1|Yamaha RXV-A3050|Zappity HDR 4K Duo|10.2 B&W DM600-S3/Yam S40/2xREL Q150E|iPhone 4+L5 remote|Ecran 16/9 3,37x1,9m XTREM Absolute White 0.95 Super Acoustic|Site

Avatar de l’utilisateur
BangoO
Adminederien
Messages : 19402
Inscription : 04 Août 2003, 16:04

Re: Toshiba HD DVD HD-XE1 sort avec un processeur Reon-VX

Messagepar BangoO » 02 Oct 2008, 16:02

Moi non plus :)
De toute facon ca doit faire 3 mois que j'ai pas allume mon EP35...
Camui a écrit :BangoO, je t'aime.

Avatar de l’utilisateur
JohnHWman
Modérateur vétéran
Messages : 2649
Inscription : 18 Juin 2004, 10:49
Localisation : Grenoble
Contact :

Re: Toshiba HD DVD HD-XE1 sort avec un processeur Reon-VX

Messagepar JohnHWman » 02 Oct 2008, 16:23

Avec plus de 135 films en HD-DVD, je m'en sert encore souvent même si mon PCHC boot plus vite que ma XE1...
Salle dédiée 5,6x4m 7 places|SONY VPL-VW5000ES|Oppo UDP-203 Tweakée|Sony PS3|Toshiba HD-XE1|Yamaha RXV-A3050|Zappity HDR 4K Duo|10.2 B&W DM600-S3/Yam S40/2xREL Q150E|iPhone 4+L5 remote|Ecran 16/9 3,37x1,9m XTREM Absolute White 0.95 Super Acoustic|Site

Avatar de l’utilisateur
Camui
Paranoïd Androïd
Messages : 15575
Inscription : 17 Sep 2003, 20:20

Re: Toshiba HD DVD HD-XE1 sort avec un processeur Reon-VX

Messagepar Camui » 02 Oct 2008, 16:39

BangoO sale aigri consumériste de geek de tarasse du capitalimse.

Bon, remarque, ça ne me fera pas flasher non plus, vu qu'il doit bien y avoir UN bug de caché du genre "les disques pressés en papouasie perdent leur chroma rouge suite à cette màj".

Sinon, en américanie, ça se vend encore vachement bien, bien que le format soit crevé comme une merde.
Raison ? Le prix, pas cher.

(vu sur Le Monde ou sur Google actus)
내가 제일 잘 나가

Avatar de l’utilisateur
JohnHWman
Modérateur vétéran
Messages : 2649
Inscription : 18 Juin 2004, 10:49
Localisation : Grenoble
Contact :

Re: Toshiba HD DVD HD-XE1 sort avec un processeur Reon-VX

Messagepar JohnHWman » 02 Oct 2008, 17:17

Camui a écrit :Sinon, en américanie, ça se vend encore vachement bien, bien que le format soit crevé comme une merde.
Raison ? Le prix, pas cher.
Exact, me suis acheté une cinquantaine de HD-DVD à moins de 5€ : imbattable même par rapport au DVD simple :D . Bien entendu, je ne rachète pas ces films en Blu-ray :wink:
Salle dédiée 5,6x4m 7 places|SONY VPL-VW5000ES|Oppo UDP-203 Tweakée|Sony PS3|Toshiba HD-XE1|Yamaha RXV-A3050|Zappity HDR 4K Duo|10.2 B&W DM600-S3/Yam S40/2xREL Q150E|iPhone 4+L5 remote|Ecran 16/9 3,37x1,9m XTREM Absolute White 0.95 Super Acoustic|Site

Avatar de l’utilisateur
Danam
Messages : 3578
Inscription : 27 Sep 2003, 19:52
Localisation : près de paris

Re: Toshiba HD DVD HD-XE1 sort avec un processeur Reon-VX

Messagepar Danam » 02 Oct 2008, 17:23

ben tu devrais, en blu-ray y'a du vrai son au moins :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
tazz
Messages : 14890
Inscription : 10 Août 2003, 12:03

Re: Toshiba HD DVD HD-XE1 sort avec un processeur Reon-VX

Messagepar tazz » 03 Oct 2008, 15:40

Moi je suis aussi comme John, à 5€ le film, je me fiche du son comme d'une guigne.
"Donc je ferme après avis des juristes". Managing Director EDV en la_dilettante since summer 2008.

Avatar de l’utilisateur
Camui
Paranoïd Androïd
Messages : 15575
Inscription : 17 Sep 2003, 20:20

Re: Toshiba HD DVD HD-XE1 sort avec un processeur Reon-VX

Messagepar Camui » 03 Oct 2008, 18:56

C'est à dire qu'en France, pour 5€, t'as une vhs au Cash Converters du coin, aussi.

Ou une baguette.
내가 제일 잘 나가

Avatar de l’utilisateur
tazz
Messages : 14890
Inscription : 10 Août 2003, 12:03

Re: Toshiba HD DVD HD-XE1 sort avec un processeur Reon-VX

Messagepar tazz » 03 Oct 2008, 19:58

Ou une bonne trappiste à une terrasse.

Ah non, ça c'est pas valable pour la Fronce.
"Donc je ferme après avis des juristes". Managing Director EDV en la_dilettante since summer 2008.

Avatar de l’utilisateur
tazz
Messages : 14890
Inscription : 10 Août 2003, 12:03

Re: Toshiba HD DVD HD-XE1 sort avec un processeur Reon-VX

Messagepar tazz » 22 Nov 2009, 16:45

Bonjour.

Je déterre ce vieux topic car j'ai un petit problème avec ma XE1.

Je l'ai branchée dans le living sur mon vieil ampli Pioneer (un vsx-1016, cet ampli ne gère pas le son sur ses entrées hdmi) mais je n'arrive pas avoir de son via sa prise coaxiale numérique :-?

En optique, tout fonctionne pourtant bien...
"Donc je ferme après avis des juristes". Managing Director EDV en la_dilettante since summer 2008.

Avatar de l’utilisateur
Camui
Paranoïd Androïd
Messages : 15575
Inscription : 17 Sep 2003, 20:20

Re: Toshiba HD DVD HD-XE1 sort avec un processeur Reon-VX

Messagepar Camui » 22 Nov 2009, 22:06

Quel firm ?
내가 제일 잘 나가

Avatar de l’utilisateur
tazz
Messages : 14890
Inscription : 10 Août 2003, 12:03

Re: Toshiba HD DVD HD-XE1 sort avec un processeur Reon-VX

Messagepar tazz » 23 Nov 2009, 12:20

Deux point sept.
"Donc je ferme après avis des juristes". Managing Director EDV en la_dilettante since summer 2008.


Revenir vers « Sources/Lecteurs »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité