*** cable Secteur SIEZAPOWA+ (Netzkabel - Power Cable) ***

Réalisations personnelles, modification de matériel, dépannage, câbles, Domotique, Smart Home

Modérateurs : JohnHWman, Les Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
siezien
Messages : 3759
Inscription : 17 Août 2003, 18:57
Localisation : Tournai
Contact :

Messagepar siezien » 21 Sep 2006, 19:19

il a besoin d'un courant continu, avec de l'alternatif il n'arrete pas de changer de valeur sur le blindage.

et puis un blindage à 220V, question sécurité :?

bizorba
Messages : 413
Inscription : 19 Avr 2005, 00:30

Messagepar bizorba » 21 Sep 2006, 19:28

ah ok compris! (pour le transfo je ne pensais pas un 220 au secondaire mais un 12v!)

Sinon pour le transfo que tu utilises habituellement il faut donc un transfo AC/DC?


Merci

Avatar de l’utilisateur
siezien
Messages : 3759
Inscription : 17 Août 2003, 18:57
Localisation : Tournai
Contact :

Messagepar siezien » 21 Sep 2006, 19:32

Sinon pour le transfo que tu utilises habituellement il faut donc un transfo AC/DC?


oui :wink:

Avatar de l’utilisateur
jason
Messages : 17
Inscription : 30 Juin 2006, 21:25
Localisation : Bretagne
Contact :

Messagepar jason » 21 Sep 2006, 20:29

Bonjour à tous, pour mon transfo 12 voltes, je me suis basé sur ce que vais pu voir et lire sur ce forum et au lieu d’avoir un transfo 12 voltes redressé externe comme sur la version V2, je l’ai encastré dans un boîtier avec son pont de diode et son condo.
Par-contre en mesurant la tension aux bornes de ma résistance, je n’ai pas 12 mais 17 voltes.':o'

Je me suis renseigné pour la gaine polyamide, il ma dit qu’il l’avait récupéré et qu’il ne savait pas ou sans procuré, je suis désolé.

Voilà une photo du tressage des conducteurs.
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Avatar de l’utilisateur
jason
Messages : 17
Inscription : 30 Juin 2006, 21:25
Localisation : Bretagne
Contact :

Messagepar jason » 21 Sep 2006, 20:43

J’ai fait un petit essai entre l’activa filtré V3 et le siezapowa+, il n’y a pas photo l’activa est bien plus dynamique et plus ouvert que ma première version de câble, malgré que l’activa ne soi pas rodé.':D'':D'':D'


Je vous enverrai un CR plus tard.':wink:'

Avatar de l’utilisateur
teiki arii
Messages : 217
Inscription : 18 Mars 2005, 00:09

Messagepar teiki arii » 21 Sep 2006, 21:38

Si tu savais ce que donne l'Activa filtré... :o 8) :wink:
Threshold 2xSA/6e-->JBL ARRAY 1400/Magnepan3.7
câbles Shunyata, Odeion, Siezen.

Avatar de l’utilisateur
siezien
Messages : 3759
Inscription : 17 Août 2003, 18:57
Localisation : Tournai
Contact :

Messagepar siezien » 21 Sep 2006, 22:04

non Laurent, c'est ce qu'il a fait en fait, il appele V3 filtré, un activa en fait :wink:

Avatar de l’utilisateur
teiki arii
Messages : 217
Inscription : 18 Mars 2005, 00:09

Messagepar teiki arii » 21 Sep 2006, 23:44

siezien a écrit :non Laurent, c'est ce qu'il a fait en fait, il appele V3 filtré, un activa en fait :wink:
Oui, c'est ce que j'avais compris: il s'agit en fait d'un Activa et non d'un Activa filtré, c'est bien ça? :roll: 8) :wink:
Threshold 2xSA/6e-->JBL ARRAY 1400/Magnepan3.7
câbles Shunyata, Odeion, Siezen.

Avatar de l’utilisateur
siezien
Messages : 3759
Inscription : 17 Août 2003, 18:57
Localisation : Tournai
Contact :

Messagepar siezien » 21 Sep 2006, 23:52

pas de chance :lol: c'est un activa filtré qu'il a fait :wink:

Avatar de l’utilisateur
teiki arii
Messages : 217
Inscription : 18 Mars 2005, 00:09

Messagepar teiki arii » 21 Sep 2006, 23:59

siezien a écrit :pas de chance :lol: c'est un activa filtré qu'il a fait :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :oops: :wink:
Pourtant, il n'a pas la même tête que ceux que tu m'as fait, ou bien parce qu'il n'a pas branché le transfo... :roll:
Threshold 2xSA/6e-->JBL ARRAY 1400/Magnepan3.7
câbles Shunyata, Odeion, Siezen.

Iggurk
Messages : 105
Inscription : 16 Fév 2005, 21:40

Messagepar Iggurk » 22 Sep 2006, 00:06

Jason,

la photo que tu a mise du câble tressé ça correspond à quel type de tressage?

Moi je croyais que le "clasique" 5 brins donnait un câble plat...

ou alors j'ai tout faux.

Avatar de l’utilisateur
siezien
Messages : 3759
Inscription : 17 Août 2003, 18:57
Localisation : Tournai
Contact :

Messagepar siezien » 22 Sep 2006, 12:58

teiki arii a écrit :
siezien a écrit :pas de chance :lol: c'est un activa filtré qu'il a fait :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :oops: :wink:
Pourtant, il n'a pas la même tête que ceux que tu m'as fait, ou bien parce qu'il n'a pas branché le transfo... :roll:


en fait il a bien innové, il a mis un transfo comme toi tu as sur ton activa directement dans la boite, le gros cube gris et le pont de diodes et le condo de redressement.
c'est bien pensé, bravo pour l'idée mais je me demande si ça ne perturbe pas plus, à tester :idea:

Avatar de l’utilisateur
siezien
Messages : 3759
Inscription : 17 Août 2003, 18:57
Localisation : Tournai
Contact :

Messagepar siezien » 22 Sep 2006, 12:59

Iggurk a écrit :Jason,

la photo que tu a mise du câble tressé ça correspond à quel type de tressage?

Moi je croyais que le "clasique" 5 brins donnait un câble plat...

ou alors j'ai tout faux.


ça à l'air correct, c'est bien le genre de tresse que j'obtiens aussi, elle est palte en fait, c'est la photo qui donne cette impression je pense

bizorba
Messages : 413
Inscription : 19 Avr 2005, 00:30

Messagepar bizorba » 22 Sep 2006, 13:57

Quelqu'un a la ref du filtre habituellement utilisé chez selectronic?
Moi je croyais que c'était le même que le conrad avec ses condos rouges et la grosse self centrale mais sur le filtre de Jason les couleurs et emplacements ne corespondent pas avec l'image du conrad.

Avatar de l’utilisateur
alesk6
Messages : 61
Inscription : 22 Août 2006, 14:55
Localisation : savoie

Messagepar alesk6 » 22 Sep 2006, 15:43

http://www.selectronic.fr/article.asp?a ... 60.6131-51

voici le lien du filtre de chez selectronique


Revenir vers « Electronique & Domotique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 8 invités