Messages d'erreur sur BARCO G 801S

Projecteurs CRT - 2D et 3D

Modérateur : Les Modérateurs

Ital
Messages : 4
Inscription : 08 Avr 2005, 18:04
Contact :

Messages d'erreur sur BARCO G 801S

Messagepar Ital » 08 Avr 2005, 19:06

Bonjour aux amoureux du TT.

j'éprouve de grandes difficultés à installer ma bete.
Grace au(x) forum(s) et à Mr Saulnier, je m'en sors pas mal....
mais la, une des cartes est HS (laquelle?):

1- Il est impossible de regler les convergences zone par zone (sauf la toute premiere au centre de l'image!)
J'ai des messages d'erreur I2C d'adresse : EEH , DOH , EOH , FOH...
(le O est peut etre un 8)

2- Pareil pour regler la géométrie: Je peux regler les lignes verticales (droite,centre et gauche) et impossible de regler l'arc du bas ni celui du haut!
J'ai des messages d'erreur I2C d'adresse : CAH , ECH , DAH ...

3- Pour terminer, mon tube bleu projete une image moins large que les deux autres tubes (il est comme souvent plus usé que les autres).
Je l'ai mise à l'echelle en dévissant la bobine du bleu (celle sur la meme carte que le vertical shift auquel on accede par un trou du chassis).

Questions:
est-ce bien la que l'on regle la largeur couleur par couleur? Est ce qu'il est dangeureux de le régler comme je l'ai fait, C'est a dire en butée?

Ah j'oubliais: ma source est un portable branché via un boitier Extron RGB 118 sur la selection 5 du Barco. Il m'est impossible de dépasser le 1024x768 alors qu'il devrait d'apres les specs aller jusqu'a 1600x1200.
Mais c'est peut etre lié au Extron...

Si vous pouviez m'aider, ce serait sympa parceque la, je nage....
Merci bcp

Ital
Messages : 4
Inscription : 08 Avr 2005, 18:04
Contact :

Messagepar Ital » 08 Avr 2005, 19:07

non non le 0 n'est peut etre pas un smiley! Lol :lol:
Mais peut etre un 8

Avatar de l’utilisateur
ledoctt
Messages : 1238
Inscription : 05 Mars 2004, 20:16
Localisation : Planete Mars!!!!!a coté du soleil
Contact :

Messagepar ledoctt » 08 Avr 2005, 19:43

salut essai de faire un delete all block pour voir, j'ai eu ca une fois sur un appareil qui m'affichait quasiement tout les codes d'erraur de chaque CI ?? et en faisant un delete all block tout est rentré dans l'ordre
bizarre mais bon ca a marché

sinon voir platine de convergence platine CONV driver en défaut.. :cry:
:wink:

Ital
Messages : 4
Inscription : 08 Avr 2005, 18:04
Contact :

Messagepar Ital » 09 Avr 2005, 03:25

Arrrf
Bon j'abandonne pour l'instant.
Il me reset les blocks en me donnant un code erreur FAH
Et a part réinitialiser mes reglages, le reste est pareil.
Au fait, me suis-je trompé au sujet de la largeur du faisceau bleu et la bobine? J'ai peur de claquer mon tube :evil:
La nuit porte conseil parait il... ;-)

Avatar de l’utilisateur
JBS
Papa Barco
Messages : 745
Inscription : 25 Août 2004, 17:14
Localisation : Paris

Messagepar JBS » 10 Avr 2005, 18:11

Bonjour
sur convergence drive R762512 (le grand tiroir devant)
Vérifier dabord SR3 = 0.1ohm puis SR1 SR2 et SR4 = 0,1ohm
Bon courage
JBS

Ital
Messages : 4
Inscription : 08 Avr 2005, 18:04
Contact :

Messagepar Ital » 11 Avr 2005, 15:37

Merci, ça avance mais ça coince!
Le tiroir était très legerement desemboité.Je n'ai plus les messages d'erreurs intempéstifs :P
Par contre les reglages sur la géometrie horizontal (arcs haut et bas) ne se font toujours pas alors que je change les valeurs, sans message d'erreurs cette fois.
Je n'ai pas le materiel requis pour tester les composants.
De plus je suis newbie du TT: je ne sais pas ou mettre le driver conv en défaut :oops:
Bon je reverifie bien le tout sinon j'enleve le tiroir.
J'habite sur paris donc si il y casse , SAv chez vous.
Merci encore.


Revenir vers « Tritubes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités